上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-04-14

天呐、朋友圈是要疯了的节奏啊!昨个是关于《速度与激情7》电影片段,再往前看了看亲姐、表哥、同事、朋友都发表了很多萌兽的照片、萌兽羊驼,老虎、豹子、鹦鹉、猴子、孔雀神马的都来了,都在绿地城了安家了。重要的是还免费……看个电影还想着参加个 团购价呢!上周没去成好可惜啊 这周有没有人去啊?组个队

也不知道人多不多啊 ?有没有去玩的网友啊 ?求解答

我周六去的 ,现场的人超级多,场面很是火爆啊 !看下图、楼主就知道什么是人海了

查看更多精彩图片>>

真是挤哄不动的人群啊 我给16路车站牌那看见过这个活动,楼主还有票吗 ?

引用:goubulini在2015-04-14 11:47:56写道:
3楼

我周六去的 ,现场的人超级多,场面很是火爆啊 !看下图、楼主就知道什么是人海了     查看更多精彩图片>>

谢谢亲回复,人可真多啊

引用:走走走去沙漠在2015-04-14 11:52:52写道:
4楼

真是挤哄不动的人群啊 我给16路车站牌那看见过这个活动,楼主还有票吗 ?

抱歉、跟朋友刚才约定了。两张票用了

真是人山人海啊 、听说这周六、日还有两天能去呢 !

引用:不是归人只是过客在2015-04-14 16:00:40写道:
7楼

真是人山人海啊 、听说这周六、日还有两天能去呢 !

活动期间,郑开绿地城新品魔变三房1000享10000火爆中

90-1500㎡铂金写字楼,2000享20000火爆中

置业时机,不容错过!

活动专线:0371-2368 5555/2563 6666

活动时间:4月11日-19日

动物明星表演时间

动物表演时间:

4月11日、12日、18日、19日

上午10:30-11:00 11:30-12:00

下午3:00-3:30 4:30-5:00

项目地址:郑开大道-第十大街至十二大街北沿线

活动地点:郑开大道与第十二大街交会处(乘坐39路公交车到绿地城站下车即可)

房天下提供的售楼电话:400-890-0000 转 802025

详情请看咨询详情《嗨翻全城!欢笑根本停不下来!》

http://news.kaifeng.fang.com/2015-04-13/15552774.htm

别提了、上周六我去了额,人多的要命,孩子爸都是把孩子扛肩头才能让孩子看到猴子骑车 一切动物表演,挺有意思的,孩子也挺高兴地,就是累毁了孩子爹

华丽丽的张某人,您好!您所发的帖子“朋友圈里被刷爆的“萌兽””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页