上一页|1|
/1页

发表于2012-11-19

开封房天下看房团火报名正在如火如荼地进行中,亲,快报名吧!我们将根据报名看房意向的统计,带您免费看房。

费提供看房直通车,团体看房更快捷方便,更有额外优惠可享!
http://news.kaifeng.fang.com/zt/201211/kanfangtuancq.html

顶一个!看房团一般优惠是不是都比较大啊

引用:折子戏09 在2012-11-19 16:23:43写道:原帖 

还用问 没优惠谁团啊

顶个先`~据说,看房团都是免费的~而且还有优惠,可不错。不过什么时候开始?

引用:华丽丽的张某人 在2012-11-19 17:27:09写道:原帖 
顶个先`~据说,看房团都是免费的~而且还有优惠,可不错。不过什么时候开始?

亲~我们这儿全程免费哦~而且有优惠,我们会和开发商商议。开始是时间不用着急,到时候会一一通知的~只要你们在我们网站有注册看房团就可以了~
引用:豆丁0811 在2012-11-19 17:26:19写道:原帖 
引用:折子戏09 在2012-11-19 16:23:43写道:原帖 

&nbs....

有哦~有优惠~不过,优惠多少要和开发商谈哦~
引用:开封房天下客服 在2012-11-19 17:29:48写道:原帖 
                           亲~我们这儿全程免费哦~而且有优惠,我们会和开发商商议。开始是时间不用着急,到时候会一一通知的~只要你们在我们网站有注册看房团就可以了~

那要等多久 等不及 就只能自己买了 
上一页|1|
/1页